Maintenance Times
2015/05/26 05:00 - 2015/05/26 07:00 (JST)
05/25/2015 13:00 - 05/25/2015 15:00 (PDT)
25/05/2015 22:00 - 26/05/2015 00:00 (CEST)
We would like to apologize for any inconveniences caused in the meantime.


Horarios de Mantenimiento
2015/05/26 05:00 - 2015/05/26 07:00 (JST)
05/25/2015 13:00 - 05/25/2015 15:00 (PDT)
25/05/2015 22:00 - 26/05/2015 00:00 (CEST)
Nos disculpamos por cualquier inconveniente causado.


PĂ©riode de Maintenance
2015/05/26 05:00 - 2015/05/26 07:00 (JST)
05/25/2015 13:00 - 05/25/2015 15:00 (PDT)
25/05/2015 22:00 - 26/05/2015 00:00 (CEST)
Nous nous excusons pour tout inconvénient que ceci aurait pu vous causer.


Periodo di Manutenzione
2015/05/26 05:00 - 2015/05/26 07:00 (JST)
05/25/2015 13:00 - 05/25/2015 15:00 (PDT)
25/05/2015 22:00 - 26/05/2015 00:00 (CEST)
Vi ringraziamo per la vostra comprensione e ci scusiamo per tutti gli inconvenienti causati.



© Konami Digital Entertainment